Новости МКА СПб

Рабочая группа готовит план развития

  • 31 Июля, 2019

В МКА «Санкт-Петербург» состоялось очередное заседание рабочей группы по подготовке плана развития коллегии на период 2019-2023 г.г.

Рабочая группа под председательством члена президиума коллегии адвоката Дмитрия Александровича Подпригоры и при активном участии помощника президента МКА «СПб» по развитию адвоката Павла Александровича Лепшина обсудила вопросы стратегии развития коллегии на ближайшее пятилетие.

Целью деятельности рабочей группы является разработка и реализация комплекса мероприятий, направленных на улучшение деятельности коллегии в сфере оказания всего спектра юридической помощи физическим и юридическим лицам, как на территории РФ, так и за её пределами. 
Создание рабочей группы было инициировано президентом Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург» Игорем Михайловичем Кучеренко по итогам анализа предложений адвокатов коллегии, высказанных ими, как в ходе отчётного собрания в мае с.г., так и в многочисленных личных беседах.

Целью работы группы является выработка единого комплексного плана, и последующего проведения предполагаемых и изложенных в едином плане мероприятий. Это обусловлено тем, что в сфере оказания юридической помощи конкуренция достигла крайне высоких показателей, а современные адвокатские образования не всегда способны противостоять новым вызовами, как следствие, зачастую уступают свои позиции в этой сфере, теряя клиентов и доход.

На встрече присутствовали адвокаты коллегии и специалисты в различных отраслях. Встреча прошла в рамках дискуссии, позволившей выработать конкретные предложения к плану развития Коллегии.

Работа продолжается, ждём ваших предложений.

Новости ленты

Приказ о работе Коллегии в условиях продолжающейся эпидемии коронавируса

29 Мая, 2020

С учётом социальной роли адвокатуры в современном обществе, имея в виду возобновление деятельности судов и непрекращающуюся работу органов следствия и дознания в условиях ограничений, связанных с эпид...

Подробнее

Приказ о мерах поддержки адвокатов в период ограниченного доступа

10 Мая, 2020

В связи с ухудшением экономической ситуации, вызванным распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях материальной поддержки адвокатов Коллегии в период ограниченного доступа к осу...

Подробнее

Решение совета Адвокатской палаты Санкт-Петербурга от 06 мая 2020 года

08 Мая, 2020

Указом Президента РФ от 28 апреля 2020 года № 294 в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавир...

Подробнее

Другие новостные ленты