Новости МКА СПб

Поздравляем адвоката Ратникова А.А. с очередной профессиональной победой!

  • 04 Апреля, 2018

Президиум Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург» поздравляет адвоката Ратникова Александра Анатольевича с очередной профессиональной победой!

4 апреля 2018 года в Приозерском городском суде Ленинградской области завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина К***, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ. 

Органы предварительного следствия обвиняли данного гражданина в том, что он совершил причинение смерти по неосторожности в отношении своей жены, проявив преступную небрежность, не желая причинения смерти потерпевшей и не предвидя последствий, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог их предвидеть. Подсудимый своей вины не признавал.

Адвокату Ратникову А.А. удалось доказать, что доводы государственного обвинения о виновности гражданина К*** не подтверждены исследованными в судебном заседании доказательствами и основаны только на предположениях.

В итоге, гражданин К*** по предъявленному ему обвинению был оправдан ввиду его непричастности к совершению данного преступления, а так же за ним было признано право на реабилитацию.

Поздравляем нашего коллегу с отличной профессиональной работой!

Новости ленты

Как обжаловать обыск у адвоката

15 Октября, 2018

Защита доказала, что установленные законом ограничения действуют, даже если в отношении адвоката возбуждено дело...

Подробнее

Защитим права адвоката Михаила Беньяша

14 Сентября, 2018

Уважаемые коллеги! 10.09.2018г. Постановлениями об административных правонарушениях Ленинского районного суда г. Краснодара адвокат Беньяш Михаил Михайлович привлечен к административной ответственност...

Подробнее

Адвокаты МКА "Санкт-Петербург" окажут профессиональную юридическую помощь

12 Августа, 2018

Адвокаты Международной коллегии адвокатов "Санкт-Петербург" окажут профессиональную юридическую помощь по гражданским делам в судах общей юрисдикции и в арбитражных судах; осуществят защиту ...

Подробнее

Другие новостные ленты